На работу в правительство Севастополя пригласили "лидеров России"


На работу в правительство Севастополя пригласили "лидеров России"

От регионов ЮФО состязаются свыше 18 тысяч кандидатов

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания в понедельник 11 декабря дал поручение предложить возможность трудоустройства финалистов конкурса "Лидеры России" в правительство Севастополя.

Он отметил, что готов провести личное собеседование с каждым из кандидатов.

- Стратегия развития Севастополя направлена на приумножение человеческого капитала, поскольку это один из главных источников положительных преобразований в экономике, которые необходимы нашему региону. Мне кажется целесообразным привлечь к работе в Севастополе победителей этого конкурса. Не только финалистов, но и тех участников, которые покажут хороший результат. Буду рад пригласить в нашу команду молодых и талантливых управленцев, чтобы они смогли принести пользу нашему городу, - сказал Овсянников.

Он также напомнил, что когда-то сам пришел на госуслужбу, победив в кадровом конкурсе, инициированном полпредом президента России в Приволжском федеральном округе Сергеем Кириенко, поэтому знает насколько состязательна конкуренция и высоки требования к кандидатам на подобных конкурсах.

В Ростове 11 декабря началось подведение итогов окружного этапа всероссийского открытого конкурса молодых управленцев "Лидеры России". По его итогам от ЮФО будут отобраны 100 финалистов – наиболее перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций. Победители финала конкурса получат образовательные гранты в миллион рублей, поддержку самых известных управленцев страны и шанс попасть на программу развития кадрового управленческого резерва.

Всего подали заявки на участие в конкурсе от регионов ЮФО - 18204 человека. От республики Крым и Севастополя 10,4% и 4,9% соответственно. В ходе окружного полуфинала будут конкурировать 288 кандидатов. Около 30 из них будут отобраны для общероссийского финала. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

Сначала решите с полуостровом. Суда не заходят , самолеты отказались летать , банки ушли. Сбербанк россии где? санкции включены на все 100% . Поезда не ходят , автобусы не заходят. Цены на продуктовую корзину overloaded. Вопрос! Что и кто будет развивать? И как?

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
0
-1

С полуостровом вопрос решён ! Всё летает и заходит , адекватное , за цены не беспокойся , не голодаем , а ты за здоровьем следи , а то в нэзалэжную больничку попадешь - подохнешь , ка бомж под заборм на..й ни кому ненужный !!!

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
+1
-1

С полуостровом так и не решили. Он остается ЦЕ. А у тебя рустерпила невроз.

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

Слышь, ты – Не Фраер! Мы здесь не фальшаки с дупла. А фраеров таких как ты мотали когда ещё ты пупок разматывал.На халяву разводить бакланов будешь, а с людьми хочешь базарить – мазу правильную держи. Лох поганый.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.