В ДТП на дорогах Крыма пострадал ребенок, мопед угодил под грузовик, разбита полицейская машина [аварийная хроника]


В ДТП на дорогах Крыма погиб пешеход, мопед угодил под грузовик с прицепом, разбита полицейская машина [аварийная хроника]

В одной из аварий пострадал девятилетний пассажир

Во вторник, 12 декабря, в Крыму произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб и пятеро были травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма.

В 7:20 67-летний водитель автомобиля ВАЗ 21011 возле дома 74 на улице Глинки, двигаясь к улице Сельская, сбил 67-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате наезда у пешехода - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, переломы ребра и плеча.

В Судаке на автостанции по улице Гвардейская, 34 в 7:50 43-летний водитель пассажирского автобуса, заезжая на посадочную платформу, передним колесом наехал на 66-летнего пешехода. Мужчина от полученных травм скончался.

В Крыму на автостанции мужчина погиб под колесами пассажирского автобуса

В Евпатории на перекрестке улиц Больничная и Заводская в 12:45 водитель автомобиля "ПежоЭксперт" не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем "Ауди А6", который двигался к улице Интернациональной. В результате ДТП пострадал девятилетний пассажир "Ауди". У ребенка ушиб лба и подозрение на ушиб грудной клетки и сотрясение головного мозга.

В Нижнегорском районе Крыма в 16.50 21-летний водитель мопеда столкнулся с грузовиком. Парень на мопеде Racer RC-50 двигался по второстепенной дороге - улице Верхняя села Лиственное, а на пересечении с главной дорогой - граница с Украиной-Джанкой-Феодосия-Керчь, поворачивая направо, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем "Камаз 5511" с прицепом "ИАП 3754В", который двигался в направлении Нижнегорска. У водителя мопеда в результате аварии - сочетанная травма, черепно-мозговая травма и открытый перелом голени.

Возле дома 20 на улице Киевской в Симферополе в 17:10 34-летний водитель автомобиля "Мазда 3", двигаясь в сторону улицы Шмидта, поворачивая на регулируемом перекрестке на улицу Федько, не уступил дорогу автомобилю "Лада Калина" под управлением 38-летнего водителя, который ехал навстречу. В ДТП пострадал 36-летний пассажир "Лады", у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб плеча.

На автодороге Трудовое-Ивановка в Симферопольском районе в 17:10 46-летний водитель автомобиля "Шкода", двигаясь в сторону Трудового, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся. У пострадавшего водителя - ушибы плеча и грудной клетки.

Кроме того, днем во вторник в Симферополе не разминулись на дороге внедорожник "Toyota Land Cruiser 200" и "Лада Приора".  Авария произошла на Телефонном спуске. "Лада" на скорости протаранила внедорожник сзади. Легковушка сильно разбита, а у "Тойоты" только слегка треснул бампер. Как сообщила участница ДТП в соцсетях, внедорожник притормозил, чтобы пропустить перебегавшую дорогу собаку. В ДТП никто не пострадал. В "Ладе" людей спасли подушки безопасности, в иномарке - ремень безопасности.

Кроме того, на улице Тарабукина и Телефонном спуске вчера произошло несколько аварий, из-за чего возникла большая пробка на несколько часов. Объезд аварии был возможен только по встречной полосе, что еще больше затрудняет движение автомобильного потока, следующего в центр. В результате образовался серьезный автомобильный затор – начиная от центрального рынка до парка Шевченко (на выезд из города) и от улицы Данилова до парка Шевченко (по направлению к центру города).

А в Керчи на пересечении улиц Горького и Пошивальникова вчера столкнулись автомобиль "ВАЗ" и полицейская машина. Оба автомобиля серьезно пострадали. В бампере "ВАЗ" остался фрагмент корпуса машины правоохранителей.


Сегодня, 13 декабря, из-за незначительного ДТП в Симферополе по улице Севастопольской сильно затруднено движение. На перекрестке с переулком Гренажный, около парка имени Шевченко, столкнулись ВАЗ и грузовой фургон. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, никто не пострадал. Как сообщают автомобилисты, ДТП произошло по направлению на выезд из города. Объезд аварии возможен только по встречной полосе, что еще больше затрудняет движение автомобильного потока, следующего в центр. В результате образовался серьезный автомобильный затор – начиная от центрального рынка до парка Шевченко - на выезд из города, и от улицы Данилова до парка Шевченко - по направлению к центру города.


 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.