Крымский отель признан лучшим "семейным" отелем в мире


Крымский отель признан лучшим "семейным" отелем в мире

В 99 номинациях конкурса были представлены 800 отелей

Ялтинский отель "Мрия" получил награду международной премии в сфере отельного бизнеса World Luxury Hotel Awards как лучшее место для семейного отдыха. Об этом во вторник сообщили на сайте Ростуризма.

"В Швейцарии в начале декабря 2017 года состоялась 11 ежегодная церемония награждения международной премии в сфере отельного бизнеса World Luxury Hotel Awards. Санаторно-курортный комплекс "Мрия" (Крым, Ялта) получил награду в номинации World Luxury Family Resort как лучшее место для семейного отдыха и подтвердил статус лучшего СПА-отеля в номинации Europe Luxury Spa Resort", - говорится в сообщении.

Всего на конкурс было номинировано 800 отелей в 99 категориях. В каждом отеле-участнике подробно оценивали удовлетворенность гостей, местоположение, дизайн, а также количество объектов на территории.

"Отрадно, что в престижной международной премии российский отель обошел конкурентов и в очередной раз стал лучшим", - приводит пресс-служба слова руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова.

По данным пресс-службы отеля, "Мрия" - курорт премиум-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и СПА-центры международного уровня, современный конгресс-центр. Комплекс открыл свои двери 14 августа 2014 года, предложив своим гостям 408 номеров.

Международная премия World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году и является самым знаковым достижением в индустрии гостиничных услуг. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тыс. человек - гости и представители средств размещения, а также путешественники.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

Россиянам очень приятно побывать в этом отеле на минимальнкю зарплату в стране. А также важно , что отель находится на временно не понятной территории.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-2
-1

Сам -то понял,что написал?

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
+1
-1

Я да а тебе терпила ватная что не взазуметь?

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий (гость)
+1
0
-1

Володя, ты слишком часто смотришь интервью с Собчак.

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
0
-1

У нее правильные мысли не то что пахан с кумом тебе втирают. Ты же шнырь шконочный.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.