В "Херсонес" теперь пускают только по билетам


В "Херсонес" теперь пускают только по билетам

Требование насторожило посетительницу заповедника

В севастопольский заповедник "Херсонес Таврический" теперь можно пройти только с билетом.

Об этом сообщает в соцсети посетительница заповедника.

- Решила сегодня сходить в любимый Херсонес, погулять, подзарядиться энергией! На входе охранник доброжелательно перегородил дорогу, с просьбой предъявить мой билет. Сначала растерялась, ведь прогулка по заповеднику Херсонес Таврический без экскурсии всегда была бесплатной и безбилетной. На что он настоятельно порекомендовал обратиться в кассу, пишет посетительница.

Беспокойство по поводу оплаты оказалось напрасным. Посещение Херсонеса остается бесплатным, просто таким образом администрация заповедника пересчитывает посетителей.

- Оказалось, билет бесплатный, но его обязательно нужно взять в кассе и показать на входе. С 1 декабря такое нововведение. Думаю, это верно, теперь можно будет говорить точными цифрами о количестве посетителей Херсонеса, - считает любительница античности.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Медведь
Медведь (гость)
+1
+2
-1

Подсчёт они делали через раму металлодетектора. Сами охранники об этом говорили.

Аватар пользователя Володя
Володя (гость)
+1
-1
-1

Главное не стреляют. Также в форос заход будет билетный. За весну надо платить. Все справедливо.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
+1
-1

Вообще то везде,во всем мире,билеты в музеи,не зависимо под открытым они небом или в помещении- ПЛАТНЫЕ. ОБЬЯСНЯЮ Для баранов- музей надо беречь.охранять и ухаживать за ним. А в Херсонесе не мешало бы продолжать и раскопки. На какие шиши это будут делать? кто то будет работать бесплатно?. Ну при хохлах понятно,стояли запущенные развалины- место для попоек и купания. Им плевать на историю.эти копейки не выделят- удавятся.Так бы и дальше разваливались развалины .да еще бы и застраивались частным сектором,кто себе землю прикарманил. Для гуляния и купания должны быть отведены специальные места..Жаль что есть быдло.которое это не понимает,.Интересно у хохлов есть хоть какое то воспитание? уважение к культуре? Похоже их интересовало одно- набить карман,да разделить между собой землю. А на остальное - плевать.Все что осталось от хохлов вызывало шок,жалость и сочувствие. Как хорошо что есть люди которым не безразлично состояние и внешний вид города. Которые поднимают город с колен,умывают .чистят от мусора.частных гаражей,страшных нищих киосков.дороги и самостроев. Приводят в порядок ржавые рынки , остановки, разбитые дороги.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.