В Крыму погибли водитель ВАЗа и пассажир "Кадиллака" [хроника ДТП 2 января]


В Крыму погибли водитель ВАЗа и пассажир "Кадиллака" [хроника ДТП 2 января]

Вчера на полуострове произошли пять дорожных аварий с пострадавшими

В пяти ДТП на крымских трассах 2 января погибли два человека и семеро пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма.

В 7.30 на трассе Симферополь-Николаевка 25-летний водитель автомобиля "Кадиллак GMX 322 CTS", двигаясь в сторону крымской столицы, не выбрал безопасную скорость, в результате чего съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся. Погиб 28-летний севастополец - пассажир иномарки. У водителя, жителя Харькова - сочетанная травма.

 

В 9.00 возле дома 44 по улице Садовой в Симферополе 25-летний водитель автомобиля УАЗ, двигаясь в сторону улицы Кечкеметской, не выбрал безопасную скорость и протаранил электроопору. В результате аварии у водителя-симферопольца - подозрения на закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану темени и вывих плеча. У 27-летней пассажирки - закрытый перелом костей таза и подозрение на ушиб грудной клетки.

 

В 11.10 на автодороге Симферополь-Николаевка 31-летний водитель автомобиля "Шкода Супер Б", двигаясь в сторону поселка Николаевка, не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Форд Транзит" под управлением 37-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадали два пассажира "Шкоды", жители Евпатории: у 45-летнего мужчины закрытый перелом двух ребер, у 12-летнего пассажира - подозрения на закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушиб темени, субарахноидальное кровотечение и перелом свода черепа.

В 16.50 на автодороге Ялта-Севастополь 35-летний водитель автомобиля "Опель Астра", двигаясь со стороны Мисхора в направлении Севастополя, на перекрестке неравнозначных дорог, находясь на второстепенной, не предоставила преимущество в движении автомобилю Honda civic под управлением 41-летнего водителя, которая двигалась по главной дороге также в сторону Севастополя. В результате столкновения, у 44-летнего пассажира "Хонды", жителя Керчи - ушибленная рана головы и ушиб шейного отдела позвоночника. У 50-летнего керчанина из "Хонды" - закрытая черепно-мозговая травма и ушибленные раны лба.

В 22.20 на автодороге Симферополь-Евпатория-Крайнее 44-летний водитель автомобиля ВАЗ 21063, двигаясь со стороны села Крымское в направлении села Крайнее, не выбрал безопасную скорость, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате аварии водитель ВАЗа, житель Сакского района, от полученных травм скончался на месте ДТП.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.