ДТП в Крыму 6 января: погибла женщина, девушка и подросток - в коме


ДТП в Крыму 6 января: погибла женщина, девушка и подросток - в коме

За день на полуострове зафиксировано более двух тысяч нарушений ПДД

Вчера, 6 января, в ДТП на дорогах Крыма один человек погиб и девять травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма.

Ночью, в 00.05, на проспекте Победы в Евпатории 42-летний водитель микроавтобуса "Луидор 2250", двигаясь со стороны улицы 9 Мая с включенными синими проблесковыми маячками без звукового сигнала на красный сигнал светофора, на перекрестке с улицей Интернациональной столкнулся с автомобилем "Фольксваген Мультивен" под управлением 33-летнего водителя. В результате аварии пострадали четыре человека. У водителя микроавтобуса - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб надбровия, растяжение и перенапряжение шейного отдела позвоночника; 34-летнего пассажира - ушибы темени, надбровия и поясницы, у 53-летнего пассажира - ушиб кисти, у 74-летнего - закрытый перелом ключицы и ушиб затылка.

В лобовом ДТП на крымской трассе пострадали мужчина и две девушки [фото]

В 3:00 возле 39 дома по Симферопольскому шоссе в Феодосии 29-летняя водитель автомобиля "Джип Гранд", двигаясь в сторону улицы Крымской, съехала с дороги и врезалась в дерево, в результате чего машина загорелась. Водитель автомобиля погибла на месте происшествия. У 31-летнего пассажира - сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба и перелом бедра. 22-летняя девушка-пассажир - в коме.

В двух ночных авариях в Крыму один человек погиб, шестеро пострадали

В 10.50 на улице Октябрьская в поселке Гвардейское Симферопольского района 25-летний водитель автомобиля "Форд Коннект", двигаясь к автодороге "граница с Украиной –Симферополь–Алушта–Ялта, не выбрал безопасную скорость, съехал с дороги и протаранил дерево. В результате ДТП у водителя - ушиб кисти и рваная рана колена.

В 13.50 на улице Проездной в поселке Азовское Джанкойского района 18-летний водитель автомобиля ВАЗ 2108 с прицепом, двигаясь к улице Халийской, поворачивая на перекрестке неравнозначных дорог, не уступил дорогу мопеду "Альфа ZS-50F" под управлением 57-летнего мужчины, который двигался по равнозначной дороге со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение. При ДТП пострадал водитель мопеда, у него черепно-мозговая травма, переломы челюсти, лицевых костей и предплечья.

В Крыму погибли водитель ВАЗа и пассажир "Кадиллака" [хроника ДТП 2 января]

В 19.55 возле дома 11 по улице Кечкеметской в Симферополе 62-летний водитель автомобиля "ЗАЗ Шанс", двигаясь в направлении улицы Куйбышева, на перекресте с улицей Садовой сбил 14-летнего подростка, который неожиданно вышел на дорогу, когда горел красный сигнал светофора. В результате аварии пострадал пешеход, врачи диагностировали кому первой степени и подозревают ушиб головного мозга.

В Крыму 5 января травмированы водитель "Ауди" и пассажир "Фольксвагена"

Сотрудники крымской автоинспекции зафиксировали за вчерашний день 2301 нарушение ПДД: в состоянии опьянения - 108, нарушение правил скоростного режима – 347, нарушение правил проезда перекрестков - 114, нарушение правил маневрирования - 113, выезд на полосу встречного движения - 73, нарушение требований дорожных знаков и разметки - 302, нарушение правил проезда пешеходных переходов - 158. 199 нарушений допущены водителями автобусов.

В первый день года на крымских трассах пострадали девять человек, один погиб [хроника ДТП 1 января 2018]

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.