На рождественских выходных в Крыму погиб водитель ВАЗа - хроника ДТП 7-8 января


На рождественских выходных в Крыму погиб водитель ВАЗа - хроника ДТП 7-8 января

Семь человек за два дня получили травмы

В рождественские выходные на дорогах Крыма произошло пять ДТП с пострадавшими.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма.

В воскресенье, 7 января, на территории республики в дорожной аварии погиб водитель легковушки.

В ДТП на дорогах Крыма с начала года пострадали 19 человек - главные причины аварий

В 19.00 на трассе Раздольное-Евпатория 39-летний водитель автомобиля ВАЗ 21063, ехавший в сторону Евпатории, из-за отрыва переднего левого колеса вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем "Вольво ХС 70" под управлением 77-летнего водителя, который двигался навстречу. Водитель ВАЗа от полученных травм скончался, у 36-летнего пассажира - ушибленная рваная рана брови и ссадины на лице.

ДТП в Крыму 6 января: погибла женщина, девушка и подросток - в коме

Также в этот день в 19.00 на автодороге Симферополь-Феодосия 44-летний водитель автомобиля "Ауди 80", двигаясь в сторону крымской столицы, по неизвестной причине выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем "Вольво FH12" с полуприцепом под управлением 52-летнего водителя, ехавшего навстречу. В результате ДТП у водителя "Ауди" параорбитальная гематома головы, тупая травма глаза, тупая травма грудной клетки и травматический шок первой степени.

В это же время возле дома 136 по улице Киевской в Симферополе 23-летний водитель автомобиля "Опель Омега", двигаясь в сторону площади Московской, проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем "Фольксваген Поло" под управлением 22-летнего водителя. !От удара "Фольксваген" отбросило на металлическое ограждение и стоящий во встречном направлении автомобиль "Мицубиси Лансер" под управлением 42-летнего водителя. У водителя "Фольксвагена" в результате аварии подозрения на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В двух ночных авариях в Крыму один человек погиб, шестеро пострадали

В понедельник, 8 января, на крымских трассах травмированы четыре человека.

В 14.50 на перекрестке улицы Федько и Черноморской набережной в Феодосии 18-летний водитель автомобиля "ВАЗ 217030 Приора" не выбрал безопасную дистанцию, столкнувшись в результате с автомобилем "Ауди 60" под управлением 56-летнего водителя, который двигался попутно впереди и поворачивал на набережную.

В аварии пострадали три человека. У водителя "Ауди" - закрытая черепно-мозговая травма и гематома лба, у 58-летнего пассажира - ушиб поясницы. У 19-летнего пассажира ВАЗа - закрытая черепно-мозговая травма и ссадины лба.

В 16.27 возле дома 70/1 по улице Севастопольской в Симферополе 35-летняя водитель троллейбуса "Богдан", двигаясь к улице Трубаченко, при торможении допустила падения пассажира. В результате у 56-летнего пассажира - ушибы затылка и кисти, а также подозрение на сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.