В ДТП на крымской трассе автомобиль разорвало пополам - трое погибших [фото]


В ДТП на крымской трассе автомобиль разорвало пополам - трое погибших [фото]

Пять человек пострадали в аварии

Сегодня утром на трассе Симферополь-Джанкой произошло ДТП, в котором погибли три человека и пятеро пострадали, передает пресс-служба МЧС республики.

Около 5.30 в службу спасения поступило сообщение, что на трассе Джанкой-Симферополь, на перекрестке дорог сел Новоандреевка и Широкое Симферопольского района произошло ДТП с участием легкового автомобиля KIA Cerato и микроавтобуса Volkswagen LT.

К месту происшествия выехали спасатели, медики и сотрудники ГИБДД. По предварительной версии, из-за несоблюдения скоростного режима водитель KIA Cerato на скользкой дороге не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом, который двигался по встречной полосе движения в сторону Симферополя. Сила удара была такой, что легковой автомобиль разорвало на две части.

- Спасатели приступили к деблокации пострадавших, с помощью гидравлического инструмента извлекли пострадавших, которых передали сотрудникам скорой помощи для госпитализации. Три человека получили травмы, не совместимые с жизнью. Их личности устанавливаются. Еще пятеро пострадавших были направлены в симферопольскую клиническую больницу скорой помощи № 6, их диагнозы уточняются. Детей среди пострадавших нет, - сообщили в МЧС.

Также отмечается, что на разбитой легковушке были колеса с летними шинами. При этом на заднем стекле было указано, что автомобиль передвигается на шипованных шинах. Кроме того, спасатели обнаружили на месте ДТП спидометр KIA Cerato, который зафиксировал скорость в момент столкновения – 100 км/час.

Также, по информации ГИБДД, вчера вечером в Красногвардейском районе сбили велосипедиста. В 19.05 на автодороге Красный Партизан - Удачное 27-летний водитель автомобиля ВАЗ 21093, двигаясь в сторону села Янтарное, сбил 61-летнего велосипедиста, который двигался в попутно по встречке и резко изменил направление движения вправо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП у велосипедиста открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рваная рана брови, перелом надколенника и подозрение на закрытый перелом плеча. 

Фото: МЧС Крыма и Автопартнер

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.