Водителя оштрафовали за парковку в крымском заказнике


Водителя оштрафовали за парковку в крымском заказнике

Инспекторы составили протокол об административном нарушении

Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов республики Крым оштрафовали автовладельца за парковку на заповедной территории. Об этом сообщила сегодня пресс-служба минприроды РК.

- В ходе рейдового обследования установлено, что гражданин разместил транспортное средство на территории государственного природного заказника регионального значения "Новый Свет", чем нарушил режим охраны природных ресурсов заповедной территории, – рассказали в пресс-службе.

По результатам выявленного нарушения в отношении виновного лица госинспекторами минприроды Крыма составлен протокол об административном правонарушении по статье 8.39 КоАП РФ и вынесено постановление о назначении штрафа на сумму 3 тысячи рублей.

В министерстве призвали беречь уникальные заповедные территории республики, бережно относиться к природным ресурсам и соблюдать природоохранное законодательство.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-1
-1

А квадриками и прочими эндурными кроссочами лесники бороться будут? Шлакбаумы и троссы сняты, спилены. 10 сантиметровый слой почвы на яйлах вспаховают любители понюхать банзин на природе. Этой слой формируется сотнями лет. Или интереснее лес пилить и продавать? Типа санитарные вырубки. Только вот в газоназ 66 лесников, из леса выезжают распиленные 40 летние бубки на дровишки. Напртив Авикса можно купить.

Аватар пользователя Вова
Вова (гость)
+1
-2
-1

Нюхать хорошо в москве водку пить в питере а торчать классно в Челябинске. Хотели русвесну вот она пришла. Вот и не гунявь -терпила.

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.