Трое парней возили по Севастополю в багажнике иномарки похищенного подростка


Трое парней возили по Севастополю в багажнике иномарки похищенного подростка

Следком устанавливает все обстоятельства преступления

В Севастополе трое молодых людей задержаны по подозрению в похищении подростка, сообщили "Искре" в городском управлении следкома.

Следственными органами СК РФ Севастополя возбуждено уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 26, 28 и 29 лет, которые подозреваются в похищении человека с применением насилия и предметов оружия.

Следствием установлено, что трое нетрезвых товарищей в районе улицы Мореходная, угрожая 17-летнему юноше расправой и ножом, насильно затолкали его в багажник автомобиля "Мазда" и несколько часов возили по городу. В районе улицы Килен-балка подельники выгрузили похищенного, усадив его на багажник. Эту картину заметила из окна квартиры жительница Севастополя, которая вызвала сотрудников полиции, после чего преступные действия злоумышленников были пресечены.

- В ходе допроса подозреваемые пояснили, что подобным образом они хотели проучить юношу. Летом 2017 года он отнял телефон у их знакомого подростка, у товарищей также была информация о том, что он себя неправильно ведет на районе. В результате личные разборки молодых людей привели к совершению преступления, - отметила Ольга Постнова, старший помощник руководителя СУ СКР по Севастополю.

По ходатайству следователя судом подозреваемым избрана мера пресечения: двоим фигурантам уголовного дела – в виде содержания под стражей, третьему – домашний арест.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.