ФАС обещает снизить крымские цены на бензин до московских


ФАС снизит крымские цены на бензин до московских

Антиминопольная служба сейчас судится со всеми поставщиками топлива на полуострове

Федеральная антимонопольная служба России намерена добиться снижения цен на бензин в Крыму примерно до московского уровня, в настоящее время служба судится практически со всеми крымскими производителями бензина. Об этом сообщил на встрече с депутатами Госдумы глава антимонопольного ведомства Игорь Артемьев.

- Как только судебное решение вступит в силу, мы немедленно наложим штрафы и заставим выполнить предписания. Первым пунктом является снижение цен на бензин примерно до уровня московских цен, - сказал он.

Глава ФАС отметил, что ведомство надеется изменить ситуацию с ценами на бензин в Крыму при наличии соответствующего судебного решения и под угрозой "гигантских штрафов".

Артемьев указал, что в Крыму цены на бензин находятся на высоком уровне.

Ранее ФАС отмечала, что на постоянной основе мониторит ситуацию на рынке нефтепродуктов и не видит оснований для роста цен на топливо в России.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Вова
Вова (гость)
+1
-5
-1

Зачем опускаться до судов. Комерсанты не виновны в том что бизнес не идет в крыму и крым тяжелая ноша для российского провительства. Нужно искать пути решения как жить с этим дальше а не по кабинетам людей таскать. Татар крымских таскайте по следствиям и допросам опросам мошенники финансисты появились Народ кинули на деньги. Следствие началось. И евросоюзу "ответка" будет на татар. А пишут опущеные что их россия тут унижает. Пусть живут по русзаконам и сидят тихо. Тогда силовые органы не будут дома переворачивать.

Аватар пользователя Tuмур
Tuмур (гость)
+1
-7
-1

Жаль тебя( ты обиженный и униженный жизнью человек(

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.