Севастопольцев зовут сдавать нормы ГТО


Севастопольцев зовут сдавать нормы ГТО

Утвержден график тестирования

В Севастополе утвердили график работы центра тестирования всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) на 2018 год, передает пресс-служба правительства города. Участникам необходимо иметь уникальный идентификационный номер, паспорт, допуск врача и заявку.

Принять участие в спортивном мероприятии может любой желающий. При этом не имеет значения, где и в каких условиях осуществляется физическая подготовка: самостоятельно, в спортзале или в секции. Сдача нормативов является добровольной и доступна всем категориям граждан в возрасте от 6 лет независимо от социального статуса, пола и профессии.

Чтобы принять участие в сдаче нормативов ГТО, необходимо зарегистрироваться на сайте всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ВФСК ГТО), получить уникальный ID-номер, затем заполнить и предоставить по месту сдачи ГТО согласие на обработку персональных данных и заполнить заявку в Центре тестирования.

Заявки на участие подаются в центр тестирования ГТО в Севастополе по улице Частника, 87 в ГБУ "Спортивная школа № 6", тел.: 8 8692 55-71-05 или по электронной почте: gkusport6@mail.ru.

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" (ГТО) – полноценная программная и нормативная основа физического воспитания населения страны, нацеленная на развитие массового спорта и оздоровление нации. Идея возрождения опыта советской системы ГТО принадлежит президенту России Владимиру Путину. Соответствующий указ был подписан президентом в 2014 году. Владимир Путин отметил важность присоединения к комплексу ГТО не только отдельных участников, но и трудовых коллективов крупных предприятий. В Севастополе в 2017 году нормативы ГТО сдали более 4 тысяч жителей. 

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.