Финансирование градостроения Севастополя сокращено вдвое


Финансирование градостроительства Севастополя сокращено вдвое

В программу внесут необходимые изменения

Севастопольская государственная программа развития градостроительной деятельности уменьшена более чем в два раза. Проект соответствующего постановления сегодня на заседании правительства представила директор департамента градостроительства и архитектуры Марина Ракова.

- Изменения связаны с необходимостью привести программу в соответствие с законом о бюджете на 2018 год. Доведённые лимиты уменьшены на 53% от заявленной в программе суммы, в связи с чем мы корректируем перечень основных мероприятий и разработку проектной документации в 2018, 2019 и 2020 годах, – сказала она.

Постановление предполагает внесение изменений в государственную программу градостроительной деятельности в Севастополе на 2017-2022 годы.

- В приоритетах на 2018 год остаются такие территории как примыкающие к парку Победы, Балаклавской бухте, в районе бухт Матюшенко и Омега, – добавила Ракова.

Общий объём финансирования программы, утверждённой в октябре 2016 года, предполагал на развитие в 2017-2020 годах 1,164 млрд рублей. В феврале 2017 года он был уменьшен до 1,095 млрд рублей.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-11
-1

Чем меньше будет денег из бюджета тем меньше воров приедет их пилить.

Аватар пользователя Гвоздь
Гвоздь (гость)
+1
-10
-1

Ворам, минусующим, что то не понравилось?
А если не воры минусуют, то имейте ввиду, что наш асфальт (1кв.м.) во дворах стоит в 3-4 раза дороже, чем 1кв.м. автобана в Германии.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-10
-1

Прежде чем начать новое строительство,вы разберитесь с старыми застройщиками.которые упорно не сдают построенные дома. Посадить надо мошенников.чтоб другим не повадно было.Если правительство Севастополя не в состоянии это сделать.то и езжайте назад в свою Москву ,не для того мы в Россию вернулись.чтоб продолжался бардак как при украине. Да и кто будет покупать новострои в Севастополе .если они не сдаются по 5-8 лет?

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-11
-1

Никто их не посадит. Каждая стройка оформлена на одну фирму с директором Пупкиным. Если что, никто ничего не докажет. А если и докажет, у Пупкина есть только старый бритвенный станок и ботинки, неновые.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-12
-1

Правильно! мы это все знаем и Овсянников с командой знает и прокуратура с судьями. Вот об этом и речь! Если Овсянников не в состоянии повлиять и изменить ситуацию,так пусть в Москву возвращается. Мы его выбирали не для того чтоб они покупали СЕБЕ здесь недвижимость,а для того чтоб изменить ситуацию,которая нас достала при хохлах,и мы ушли из за этого в Россию. Так что изменилось? одни воры поменялись на других таких же взяточников и воров?И занимаются одним и тем же - набить свои карманы.

Аватар пользователя Гость
Гость (гость)
+1
-9
-1

В Москву (Пермь, Тюмень, Казань ННовгород.....) уже никто не вернется. Дураков нет. Будет ассимиляция местного населения материковым народом. Так в Калининграде было. Можем бухтеть, но, через 20 лет, тут будут жить совсем другие люди...

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.