"Россия. Севастополь. Крым": в центре Москвы 18 марта пройдет митинг-концерт


"Россия. Севастополь. Крым": в центре Москвы 18 марта пройдет митинг-концерт

Вход на акцию свободный

Митинг-концерт "Россия. Севастополь. Крым" в честь годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией пройдет 18 марта на Манежной площади в Москве.

Об этом сообщается на сайте Общественной палаты РФ.

На митинге-концерте в Севастополе выступил Владимир Путин [фото, видео]

"18 марта 2014 года был окончательно решен вопрос о воссоединении Крыма с Российской Федерацией. В честь годовщины этого исторического события Московская федерация профсоюзов инициировала проведение праздничного мероприятия на Манежной площади в Москве, к которому призывает присоединиться общественные организации, национально- культурные объединения, землячества и всех граждан России, неравнодушных к судьбе своей родины", - говорится в сообщении.

Митинг-концерт в Севастополе: 40-тысячная толпа, часовые очереди, снайперы на крыше, "спорная" дата и салют [фото, видео]

Общественная палата подчеркивает, что "поддерживает эту инициативу, разделяет всю важность проведения мероприятия в честь четвертой годовщины вхождения Крыма в состав РФ и выступит на митинге-концерте "Россия. Севастополь. Крым" в качестве соорганизатора".

Акция начнется в 21:30 мск, вход на нее свободный.

Путин проверил, как строится Крымский мост [фото]

После госпереворота на Украине в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имевших право голоса, за воссоединение с Россией проголосовали 96,7% и 95,6% соответственно. 18 марта 2014 года президент России подписал договор о принятии республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта документ был ратифицирован Федеральным собранием. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.