Прямые авиарейсы из Крыма запустит летом компания "Руслайн"


Прямые авиарейсы из Крыма запустит летом компания "Руслайн"

Полеты будут осуществляться по выходным с июня по август

Авиакомпания "Руслайн" с июня начнёт осуществлять прямые рейсы из аэропорта Симферополь в Нальчик, Воронеж, Владикавказ, Ставрополь, Липецк и Тамбов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

- Новые направления будут пользоваться спросом и у тех, кто посещает Крым по вопросам развития бизнеса и деловых отношений, укрепляя экономические связи Крыма с материковой частью России. Мы искренне надеемся, что перевозчик в полной мере оценит наши усилия по строительству нового терминала и это станет залогом нашего успешного сотрудничества в последующие годы, – цитирует пресс-служба генерального директора ООО "Международный аэропорт Симферополь" Евгения Плаксина.

В пресс-службе уточнили, что прямые рейсы в Нальчик, Тамбов и Владикавказ из Симферополя будут выполняться впервые в современной истории аэропорта. Все рейсы будут осуществляться до конца августа по субботам и воскресеньям на комфортабельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 кресел.

Строительство нового терминала международного аэропорта Симферополь стартовало в мае 2016 года. Его построили менее чем за два года. Сейчас строители завершают благоустройство привокзальной площади и чистовую отделку внутри терминала.Площадь нового терминала составит более 78 тысяч квадратных метров, общая стоимость – 32 млрд рублей. После этого пропускная способность аэропорта увеличится.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.