Крымчане и севастопольцы могут станцевать на Пасхальном балу


Крымчане и севастопольцы могут станцевать на Пасхальном балу

На мероприятии ждут всех желающих в возрасте от 15 до 35 лет

В здании Симферопольского художественного музея 14 марта состоится Крымский Пасхальный бал.

Об этом рассказал организатор проведения бала священник Дионисий Волков.

Праздничное мероприятие будет проходить при поддержке епархиального отдела по делам семьи, руководит которым протоиерей Владимир Кашлюк, а также Минкультуры РК и крымского министерства образования, науки и молодежи.

- Стать участником Пасхального бала может каждый желающий в возрасте от 15 до 35 лет, а также гости, приглашенные организаторами. В настоящее время в организационный комитет уже поступают заявки от учащихся выпускных классов общеобразовательных школ, студентов как ведущих вузов Крыма и Севастополя, так и средних учебных заведений. Пасхальный бал включает танцевальную программу по различным направлениям, к которой молодежь Симферополя, Ялты, Алушты и Евпатории готовится уже больше месяца, - рассказал Волков.

По его словам, на балу выступят лучшие музыкальные, танцевальные и творческие коллективы: ансамбль Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова, молодежный хор Александро-Невского собора Симферополя, ВИА "Анастасия", Хобби-класс "Melange" и другие. Также во время бала перед каждым танцем будет проводиться небольшой мастер-класс для тех, у кого не было возможности посещать репетиции.

- Вход только по пригласительным билетам. Для получения пригласительного билета необходимо прислать заявку на адрес crimeamolod17@mail.ru с указанием темы "Пригласительный на Пасхальный бал". В заявке необходимо указать ФИО и город проживания. Полученный пригласительный билет должен быть распечатан для предъявления в Симферопольском художественном музее, - отметил Волков.

Подписывайтесь на новости «Искры» в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter

Читайте Искра новости на канале Telegram

Ваше мнение

Простой текст

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Фильтр HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.