Завтра в Севастополе ограничат движение транспорта


В центральной части Севастополя во время празднования Дня Весны и труда введут временные ограничения движения транспорта. Об этом корреспонденту Forpost-Севастополь.RU сообщили в пресс-службе Правительства Севастополя.
Так, временное ограничение остановки и стоянки на ул. Ленина от пл. Суворова до пл. Нахимова и на пр. Нахимова вводится с 23.00 часов 30 апреля до 13.00 часов 01 мая.
По участку ул. Ленина от пл. Суворова до пл. Нахимова, по пр. Нахимова и по ул. Советская на участке от ул. Воронина до ул. Ленина с 06.00 часов до 09.00 часов 01 мая вводится ограничение дорожного движения всех видов транспортных средств, кроме общественного.  
Временное прекращение дорожного движения всех видов транспортных средств по участку ул. Ленина от пл. Суворова до пл. Нахимова, по пр. Нахимова и по ул. Советская на участке от ул. Воронина до ул. Ленина введут с 09.00 часов до 13.00 часов 01 мая.
Также вводится временное ограничение дорожного движения всех видов транспортных средств (кроме транспортных средств, участвующих в подготовке праздничных мероприятий) на пл. 1-го Мая, по участку ул. Калича от перекрестка ул. Калича – ул. Новикова – ул. Крестовского до пл. 1-го Мая и по пл. 1-го Мая с 06.00 часов до 16.30 часов 01 мая.
С 16.30 часов до 22.00 часов 01 мая прекращается дорожное движение всех видов транспортных средств по участку ул. Калича от перекрестка ул. Калича – ул. Новикова – ул. Крестовского до пл. 1-го Мая, по пл. 1-го Мая и по ул. Рубцова.
Вводится временное ограничение дорожного движения всех видов транспортных средств по участку автодороги Ялта – Севастополь, км 73+200 (Ялтинское кольцо) – км 76+400 (кольцевая развязка на Сапун горе) с 21.00 часов до 22.00 часов 30 апреля.
Также вводится временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств на пл. Нахимова с 23.00 часов 30 апреля до 00.00 часов 10 мая.
Forpost-Севастополь.RU

 

ВКонтакте
Ты репортерт! Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 557-91-07 (Севастополь), отправить письмо через специальную форму добавления материалов или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 100 до 1500 рублей.

Комментарии и мнения

 

Работаем на HyperComments

В Севастополе торжественно открыт XXVII Международный кинофорум «Золотой витязь»


Свое приветствие участникам и гостям Международного кинофорума «Золотой Витязь» направил Президент России Владимир Владимирович Путин. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, который входит в состав попечителей кинофорума, поздравил севастопольцев с началом его работы.

«Я поздравляю всех с открытием кинофорума «Золотой Витязь», и должен сказать – в дни фестиваля Севастополь поистине превращается в «многозальный» кинотеатр. На его экранах мы увидим фильмы, в основе которых лежит история человека, его переживаний и чувств, нравственных ценностей и любви к своей Родине. Хочу выразить благодарность организаторам и участникам форума. Благодаря вам лучшие произведения современного отечественного и зарубежного кинематографа первыми приходят в Севастополь и остаются в памяти и сердцах благодарных севастопольских зрителей», – сказал Дмитрий Овсянников.

Напомним, в этом году на конкурсе представлены работы кинематографистов из 28 стран, в том числе России, Беларуси, Грузии, Франции, Италии, США, Бразилии, Индии, Исландии, Китая, Японии, Австралии. Президент Кинофорума, народный артист России Николай Бурляев поблагодарил Правительство Севастополя за оказанное содействие в проведении мероприятия.

«Мы работаем под тем же девизом: «За нравственные идеалы, за возвышение души человека». При этом стали более строго составлять программу. Если в прошлом году мы привезли 200 фильмов, то в этом – 137, но более высокого качества. Кроме того, в 2018 году конкурс детских кинофильмов судят сами дети – воспитанники МДЦ «Артек», умные, с глубоким мышлением, умеющие анализировать сюжет», – сообщил Николай Бурляев.

Конкурс пройдет в 6 номинациях – игровые, анимационные, документальные короткометражные и полнометражные, дебютные и студенческие фильмы, а также фильмы для детей. Демонстрация будет проводиться в городских кинотеатрах «Победа», «Москва», «Россия» и «Моряк».

Всего за 27 лет своего существования «Золотой Витязь» провел в России, Беларуси, Украине, Сербии, Болгарии, Приднестровье, Боснии и Герцеговине более 70 форумов. За эти годы в них приняли участие более 8 000 деятелей культуры из 60 стран мира, представлено 8 500 фильмов и 550 спектаклей.

В попечительский совет фестиваля входят Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и Министр культуры России Владимир Мединский.

По материалам: 

Симферопольский вор выносил имущество из квартир своих близких знакомых


Старшим оперуполномоченным уголовного розыска ОП №3 «Центральный» Управления МВД России по Симферополю по подозрению в  серии имущественных преступлений задержан 29-летний симферополец. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по РК.

Сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемый под предлогом покататься взял у своего знакомого велосипед стоимостью около 10 тысяч рублей, после чего продал его за 1800 рублей на одном из рынков столицы.

На следующий день он пришел в гости к своей знакомой. После совместного распития спиртных напитков женщина пошла спать. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, подозреваемый взял с тумбочки ее мобильный телефон, 2500 рублей из кошелька и покинул квартиру.

Через двое суток подозреваемый под предлогом ремонта своего жилища, попросил электроинструмент у знакомого. Но, выйдя из квартиры, отправился сразу на рынок, где продал его.

Задержанный ранее был неоднократно судим за имущественные преступления и на сегодняшний момент стоит на профилактических учетах в ОВД.

Мужчина дал признательные показания в совершении всех вышеуказанных преступлений.

Судом Симферополя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Следственным управлением УМВД России по Симферополю возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.158 (кража) и ч.2 ст.160 (присвоение или растрата) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно действующему законодательству, злоумышленнику может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По материалам: